注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

带病考试&忙碌暑假  

2018-07-04 15:42:39|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个学期中最害怕而又最期待的日子是什么时候呢?每一位同学在思索片刻后肯定都会得出一个答案——期末考试。不知不觉中,我们迎来了这个学期的期末考试。
        第一天,我们考了三门文科,这一天,虽然天气很热,但是考试还是顺顺当当地考完了。本以为第二天的考试也能像第一天那样如鱼得水般顺畅。可是不知怎的,第一天考完试后,我就觉得腰酸背痛。一开始以为只是一天的考试累坏了我,可到了晚上,我就开始发低烧,为了不影响第二天的考试,我没怎么复习便睡觉了。在睡梦中,我都觉得头很痛。第二天早上,情况还是不见好转,但是我还是硬撑着来到了学校开始复习。以我昨晚的情况来看,我坐着难受,站着也难受。唯独躺着才舒服些。可是,在学校里面,即使再难受,我也得忍着。本来理科就不是我的强项,现在又加上这种状况,更是雪上加霜。不过,幸运的是,我还是顺利地完成了第二天的考试。
        转眼间,一个学期过去了。期末考试的结束就意味着暑假拉开了帷幕。这个暑假看似轻松愉快,但其实它是一个紧张严肃而又危机四伏的暑假。因为在这个假期里,我必须要从一个不会游泳的“旱鸭子”,变成一个会在水中舞蹈的白天鹅;还要从一个对九年级课文一窍不通的小学妹变成一个掌握初三课程的小学姐。拥有这两大任务的我应该怎么去做呢?当然不只是待在家里收看空中课堂老师的讲课,也不只是待在书桌旁预习新课。我还打算到数学、科学老师那里补习,同时也到体育馆学习游泳。
        老师和爸爸妈妈都鼓励我加把劲,好好抓住珍贵的假期时间,查漏补缺,我自己也是这么认为的。在这个假期中,我要静下心,沉住气,努力巩固旧知识,学习新知识,拓展难知识,为了明年能考上理想的中学而奋斗!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018