注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

尴尬时刻  

2018-06-03 21:08:37|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “当我背上书包回家,第一次离开家,不做妈妈的小尾巴,哦,我学着长大……”下午,我背着书包,哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地走在去补课的路上。

 走着走着,突然迎面来了一个骑电瓶车的人,我下意识地往旁边闪了闪,刚开始我并没有留意这个人,但是当电瓶车越来越近时,我渐渐看清了这个人的衣服颜色——墨绿色。咦?舒老师不是经常穿着一件这样的衣服吗?这个疑问只在我的脑海里一闪而过,很快又被否决了:舒老师怎么会在大街上骑电瓶车呢?他不是一直开车的吗?而且骑电瓶车的人是戴着眼镜的,舒老师平时可从来不戴眼镜呢? 这个人不可能是他!

 当车子骑到我面前时,就在那一刹那,我猛然间意识到了——这就是舒老师!从一开始的不经意到后来的不确定再到后来反应过来的一刹那,我惊讶极了!我竟然会在路上遇到舒老师!当我意识到这一点,正想和舒老师打招呼时,舒老师已经从我面前快速地骑过去了,我的脸瞬间涨红了起来,哎呀,我在大街上遇到自己的语文老师,居然没有主动打招呼,真是太难为情了!老师会不会觉得我太没礼貌了?哎,都是近视惹的祸呀!

 以后走在大街上,我一定要擦亮眼睛,多多留心,如果碰到认识的人,一定要主动热情地打招呼,千万不能像今天这样擦身而过,形同陌路了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018