注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

庆祝六一  

2018-06-03 21:33:57|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的六一儿童节刚刚过去,这个节日虽然与我们无缘了,但是我们每个人心中都期盼着重新过六一节,这不,节日当天,我们班很多同学都不约而同地带了一些糖果去学校吃,我也不例外。
        六一节已经离我们渐行渐远,老师们按部就班地上课,布置的作业丝毫不亚于平时的量,似乎忘记了这是一个特殊的日子,但是我们一点都没有忘,在课间休息的时候,我从书包里捧出一大把牛轧糖,问周围的同学是否要吃糖,同学们马上蜂拥而来,牛轧糖一抢而空,其他同学也纷纷拿出自己从家里带来的糖呀饼干呀面包呀等等,大家一边分享着美食一边聊着以前过儿童节的趣事,我们仿佛又回到了快乐的小学时光,人人脸上都洋溢着开心的笑容。
       我们虽然不能像以前那样通过组织联欢会或游园活动来庆祝自己的节目,但是只要心中有这个节日,我们还是能和以前那样以自己独特的方式庆祝这个节目,希望我们永远保持一颗童心,快快乐乐地迎接将来的每一天!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018