注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一把小雨伞  

2018-06-10 20:30:31|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上,我又像往常一样去数学老师那里补课,补完课后,我和同学一边说话一边往外走。
        “呀,外面下雨了,我都没带伞。”走在最前面的一位同学惊讶地说。随后,走出去的同学看到这样的天气,都纷纷抱怨起来:“这可怎么办啊?”我也没带雨伞啊!”“老天是在和我们开玩笑吗?”我有些担忧,又有些后悔。早上去补课前,我还想着要不要带伞,犹豫了一会儿后,我看到刚露出的朝阳,觉得不会下雨,就抱着侥幸心理出发了,没想到两个小时后真的下雨了,我该怎么办呢?
        想着想着,便来到了小区门口。同样没有带伞的小悦兴奋地叫起来:“哎呀!我爸爸来接我了!拜拜!”说完便蹦蹦跳跳地走了。走在我旁边的小柯,一边翻找着书包,一边说:“我不知道带没带伞。”说完,便从书包里抽出了一把小巧的伞,立马撑了起来,我们俩正好共一把伞。“我们俩一起打着一把小雨伞,虽然是雨下得越来越大……”正当我们俩边唱边走的时候,小柯突然看到了她爸爸来接她,便对我说:“给,这把伞送给你啦!”说完便跑走了。我看着她跑走的背影,大声地说了一声谢谢!她听到后回过头来给了我一个暖暖的微笑。霎时间,我心里暖暖的。
        这一路上,我撑着这把小雨伞走在回家的路上,脑子里回想的全是那个暖暖的微笑……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018