注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一天中最快乐的时候  

2018-05-20 16:27:55|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天,宁波的气温突然直线上升,让我们一下子进入了炎热的夏季。如果现在有人问我一天中什么时候最快乐,我会毫不犹豫地说“在公交车上!”你肯定很好奇,我为什么会有这样的想法呢?那就听我慢慢道来吧!
       早晨,一走进教室,同学们就把所有的窗户打开,把北边的窗帘拉上,把电风扇调到最大,但是即使这样,大多数同学还是汗流浃背。
       中午,吃完饭回来,同学们先在课桌上趴十几分钟,然后就开始涂抹青草膏、风油精、清凉油之类的来提神,有的甚至啃起了干茶叶,各种各样的味道弥漫在教室的每一个角落,可是这好像都打败不了顽强的睡衣。
       下午,迎来了一天中最难熬的时间,教室里的温度越升越高,同学们被腾腾的热气熏得无精打采,每次一下课,大家都纷纷跑到水龙头旁冲脸,这不仅为了提神,也为了给自己带来一阵清凉。
       放学时,太阳火辣辣地烤着大地,我们来到车站,上车后,所有人都不约而同地感叹道:“哇,好凉爽啊!”公交车里的空调给我们带来了莫大的快乐,仿佛让我们忘记了一天的炎热和疲惫。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018