注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

迟到的母亲节礼物  

2018-05-20 15:22:59|  分类: 初二下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们总是说日记不要用“今天”开头,因为这样会觉得没有创意,让人没有想要读下去的欲望。所以,我写日记很少用“今天”来开头。但是,今天不一样,我还是要用“今天”来开头,因为——
        今天,是五月的第二个星期天,大家都知道今天是母亲节!
        今天,本应该像以前那样老早就送上祝福和礼物的我,却迟迟没有送上祝福。心急的妈妈都提醒了我好多次,我还是“无动于衷”,因为我想等到最后,给妈妈一个大大地surprise呢!
        晚上九点钟,我写完作业,便来到楼下,拿出手机“偷偷摸摸”地捣鼓了半天,妈妈好奇地看着我,却不知道我在干什么,几分钟后,只听到“叮咚”一声,妈妈的手机响了起来,妈妈赶紧拿起手机,哈哈笑着说:“哇,你还给我发红包啊!哈哈,你还附上了一段自拍的创意图片呢,真可爱!”我欣喜极了,为了让妈妈喜出望外,我可是憋了整整一天呢!其实,这个方案是我几天前就想好的,创意图片上不仅有我的动画自拍照,还附上了一杯红酒,右边写上“为我的母亲干杯!”为了使这个母亲节过得特殊一些,我让妈妈的心情一下子从失落到兴奋,这种体验应该还不错吧?
        接着,我和妈妈也以同样的方式为外婆送上了祝福:祝外婆母亲节快乐!同样,这份特别的祝福也感动了外婆。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018