注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

跑步  

2017-04-09 21:32:36|  分类: 初一下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,生命在于运动,开学两个月来,我们每天都坚持跑步。
       每天上完第一节课,当运动员进行曲响起后,各个班的同学都会排着队来到操场上,全校体育老师都已经在那里等着我们了,随着体育老师的一声口哨响起,大家就开始跑了起来——“嗒嗒嗒嗒”,一声声富有节奏感的脚步声回荡在校园的每一个角落,整个校园都沸腾起来了。在跑步的过程中,没有一个人说话,也没有一个人插队,跑第一圈的时候,大家都很轻松,可是跑第二圈的时候,有的人已经累得上气不接下气,我们不停地给他们打气,加油,其实也是在给自己鼓劲,我们努力地跑着,渐渐地,我们越跑越暖和,恨不得把外套脱下来。“呼哧、呼哧、呼哧!”跑第三圈的时候,我们的呼吸已经变得急促起来,额头上也开始冒汗,双脚也像灌了铅一样抬不起来,但是我们还是咬牙默默地坚持着。这时候,老师的口哨声又响了起来,我们的脚步慢慢停了下来,校园又恢复了平静。
        这是我们校园生活的一个小小缩影,通过跑步,我们不仅可以锻炼身体,增强体质,还可以提高毅力和耐力,身心都得到了良好的锤炼。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017