注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

做阅读理解  

2017-03-12 21:22:37|  分类: 初一下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,妈妈又像以前一样给我辅导英语,因为书本上的内容和老师布置的作业都比较简单,平时已经了如指掌,所以妈妈给我补习课外知识,今天主要侧重练习阅读理解,妈妈先教我一些答题技巧,然后让我做题目。
        第一篇阅读理解很简单,这篇文章是我以前看过的,讲述的是一对姐弟的趣事,四岁的弟弟拿了姐姐的钢笔给他的好朋友写信,句子简短,每一句话都能轻而易举地翻译出来,所以我只瞄了一眼就做出了五个题目。接着,我又连续做了三篇阅读理解,虽然一篇比一篇难,但是这些题目都没有难住我,我不禁有些沾沾自喜起来。可是当我做第五篇阅读理解的时候,我看了第一段,就发现有些不对劲了,心里一惊:呀,这篇文章怎么这么难啊!每个句子都很长,而且有一些单词很生疏,我时而抓耳挠腮,时而摇头晃脑,时而啃啃笔头,我绞尽脑汁还是没有看懂这篇文章的意思,只好瞎蒙了,结果五道题目做错了三道。妈妈逐字逐句地给我讲解了起来,原来这篇文章讲述的是美国一个小村庄的人们为了庆祝丰收而举行一个大型的庆祝活动,他们从别的村庄借来了一个大桶,将这个桶放到村子的广场上,村长要求每个人从家里带一瓶酒倒入桶里,可是所有的人都很自私,带的不是酒,而是水,以为可以蒙混过关,结果整出了一场闹剧。了解了文章的意思后,这些题目就迎刃而解了。
        我今天一共做了十二篇阅读理解,一共认识了二十六个新单词,收获真不小呀!为了提高阅读水平,我一定要多积累词汇量,平时要多读多背多练习。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017