注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

“精彩节目”  

2017-03-11 21:36:34|  分类: 初一下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周我们过得并不轻松,甚至可以说是经受折磨的一周,而这个折磨就来自于我们的体育老师。
        周二上体育课的时候,老师先让我们报完数,然后诡秘地一笑,对我们大吼道:“你们先绕着操场跑两圈,跑完有精彩的节目等着你们呢!”听老师这么一说,我们顿时充满了好奇,排着队快速地跑了起来,一边跑一边议论着到底有什么精彩的节目呢。
        等我们跑完两圈,老师让我们休息了一会儿,接着说:“你们一定很期待我们的精彩节目吧,下面我来公布一下今天的精彩节目,这节课你们练习跳远,双脚并拢跳两个来回,单脚跳也两个来回,记住要连续跳60米,不许停顿,如果我发现哪位同学中间停顿了,那就要从起点重新开始跳。”哎,原来这就是老师所说的精彩节目啊!大家都唉声叹气起来,尽管很失望,同学们还是不得不照办,随着老师大喊一声“开始!”我们就像一只只可爱的小青蛙一样往前跳了起来,有的人跳得很远,有的人跳得很高,也有的人跳成了小碎步,当跳到30米的时候,就有同学开始喊累了,自从第一个同学喊累以后,其他同学好像都被传染了一样,叫喊声此起彼伏,真是扰乱人心啊!跳着跳着,我的腿也渐渐地开始胀痛起来,不过我还是咬牙坚持跳着,好不容易双脚跳完了两个回合,我又换成了单脚跳,单脚跳显得简单一些,因为另一只脚可以趁机休息一会儿,第一个60米跳完,我又换了另一只脚,两只脚轮流作战,配合十分默契,终于跳到了终点。
        原以为跳完就没事了,可是第二天起床时,我发现双腿好像已经不听使唤了,走路都是一瘸一拐的,特别是上下楼梯的时候,更是抬不动步子,每走一步都叫苦连天。到了学校之后,我发现班上其他同学也和我一样,走路像个企鹅一样,甚至有的同学扶着墙走路,大家你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来。
        哎,体育老师真会折磨人啊!自从那节体育课之后,同学们都开始害怕上体育课啦!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017