注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

骑车  

2017-03-11 22:40:50|  分类: 初一下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “妈妈,准备好了吗?我们要出发啦!”今天下午,我和妈妈一起骑车去公园玩。我已经很久没有骑车了,这次骑车出门显得很兴奋。
        今天天气很好,不冷也不热,还时不时地吹来一丝微风,让人心情很舒畅。刚骑出家门,我就有点紧张起来,车头时不时地左右摆动着,每当看到汽车或电瓶车开过,我就赶紧停下来,躲在路边等车开过之后,我才重新骑上车继续赶路;每当看到行人走过,我就放慢速度,缓缓地超过他们;每当看到路旁的花花草草,我也变得小心翼翼起来,生怕自行车会压到这些可爱的小生命。当我骑到大街上的时候,我又开始担心起来,街上人多车多,路虽然比较宽,但是看起来还是很危险的。正当我寻思着,迎面开来了一辆小轿车,我估摸了一下,我是可以顺利骑过去的,可是当车快到眼前的时候,我犹豫了一会儿,赶紧从车上跳了下来,直到车子开走以后,我才松了一口气。妈妈鼓励我胆子大一些,只要掌握节奏顺着自己的路一直骑,不要骑到路中间就没事。渐渐地,我的胆子越来越大,骑得也越来越稳,终于来到了漂亮的公园。
        回想这一路的骑车经历,我深深地体会到了一点:做任何事情都不要犹豫不决,一旦下定决心,就大胆地往前走。
骑车 - 谦儿 - 谦儿的博客
骑车 - 谦儿 - 谦儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017