注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

重阳节敬老院之行  

2016-10-16 16:49:29|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月9日是重阳节,学校组织了一次有意义的活动,我很荣幸地参加了。
       第一节课下课后,班主任张老师对我说:“今天学校组织去敬老院看望老人,每个班的班长参加,你到时跟着其他班的班长一起去吧!”听了老师的话,我把这件事记在了心里。下午第二节课后,我看到外面有一群人,其中有几个是别班的班长,我赶紧跑去问他们是否去敬老院看老人,得到他们肯定的回答后,我也加入了他们的行列。
       接着,初一和初二的班长都到齐了,老师们开车带我们去敬老院,一路上,总务处老师叮嘱我们,待会儿到了敬老院,记得对爷爷奶奶们说节日快乐,嘴巴甜一点,要懂礼貌。一下车,我们就兴奋地赶往敬老院,这是我第一次到敬老院,看着两鬓斑白的老爷爷和老奶奶,我感到十分亲切。我热情地向一个个爷爷奶奶打招呼,爷爷奶奶们露出了开心的笑脸。
       在敬老院的工作人员陪同下,我们分成几组给老人们发水果,我们来到一个又一个房间,见到一个又一个爷爷、奶奶,送上一份又一份祝福,爷爷奶奶们拿着我们发的香蕉和苹果,都乐得呵呵笑,老人们一直用宁波话说“谢谢!谢谢!”其中一个爷爷激动地说:“现在社会对我们越来越好了,感谢社会,感谢领导,感谢学校,感谢学生!”我在心里暗暗地想:尊老爱幼,是我们中华民族的传统美德,希望每个人都行动起来,为老人们奉献自己的一点爱心,让他们度过快乐的老年生活。 
       最后,我们还在敬老院门口,举着志愿者的旗,拍了一张照片留念,希望天下所有的爷爷奶奶都能健健康康,长命百岁!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017