注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

感冒了  

2016-09-25 20:43:59|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近的天气,真的很让人难以捉摸,早晚比较凉,而白天却有些热,早上同学们都穿着秋天的校服,秋风一吹,还感觉冷飕飕的。中午,气温渐渐升高,有时脱了外套还出汗呢!在这样时冷时热的天气里 ,最容易感冒了。这不,我就掉进了秋姑娘挖的第一个大陷阱里。不止我一个人这样,我们班大多数同学都感冒了。
       就拿我们组来说吧,我们这一排有8个同学,居然有6个都感冒了,先是胡同学感冒,接着是王同学感冒,紧接着是张同学感冒,再后来就是我感冒了,估计大家是一个个传染的,上课的时候,我们接二连三地打喷嚏,教室里时不时地发出吸鼻涕和擦鼻涕的声音,如果不知情的老师,还真有可能以为我们班同学都在下面偷偷吃面呢,哈哈!除了流鼻涕,喉咙也是很痛的,上课的45分钟里真想喝水呀!我们的语文老师非常善解人意,他看着这么多同学感冒了,就对我们说:“在我的课上,你们想喝水就喝水吧!”可是其他课上,我们可不敢喝水,尽管喉咙痒痒的,我们还是强忍着。
       一下课,大家都飞一般地跑出教室去倒水喝,我还注意到一个细节,每个感冒的人都忙着扔垃圾,因为上课的时候,不停地擦鼻涕,每节课都聚集了不少纸巾,下课了,自然要把抽屉里的纸巾扔掉。一天下来,垃圾桶里就是满满的纸巾了。中午,还有许多同学忙着泡药喝。
       哎,感冒了就是这么麻烦,希望我们的感冒快点好起来。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017