注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

今天是个好天气  

2016-09-25 16:59:04|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       哇哦,今天的天气好好呀!一大早起来,我就这么感叹道。
       这一个星期全是乌云密布、狂风大作的坏天气。周末这两天,真是难得的好天气,今天我们可要好好地晒晒被子,消消毒,杀杀菌。
       看,天上的白云在蓝天上悠闲地飘啊飘,就像是镶在蓝天上的一道丝带。这乳白色的云团,在地上投上了一块一块的云影,给人一种悠悠似仙的感觉。这时的秋风,也不像之前那样略带寒意,而是像轻柔的纱巾抚摸着我,十分的温暖,让我感觉,这并不是秋日的一天,而像是春天就要来到的时候。
       太阳既不是那样火辣辣的,也并没有褪去光芒,而是发出一种柔和明丽还微微带着些羞涩的红晕,略泛红晕的阳光如同美酒。几棵小树矗立在那儿,树叶的颜色变得越发深沉了,又是黄色的,又是褐色的。太阳真像一个魔术师,趁我还在熟睡的当儿把阳光变成了一个个小球球,让他们纹丝不动地站在我的窗帘上。
       哇,今天的天气真的很好,天蓝蓝的,云白白的,阳光柔柔的······
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017