注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

计划出游  

2016-08-24 17:58:57|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爸爸学校组织五日游,本来我也要参加的,可是正好和我们的军训冲突了,所以我就没有去,爸爸回来后,决定带我出去玩玩,至于去哪里玩,我们迟迟没有定下来。今天上午我们终于定下来了,准备去厦门的鼓浪屿玩。
        鼓浪屿,相信大家都听说过吧!它是福建省厦门市思明区的一个小岛,是著名的风景区。原鼓浪屿区后被撤销行政区并入思明管辖,位于厦门岛西南隅,与厦门岛隔海相望。原名圆沙洲、圆洲仔,因海西南有海蚀洞受浪潮冲击,声如擂鼓,明朝雅化为今名。由于历史原因,中外风格各异的建筑物在此地被完好地汇集、保留,有“万国建筑博览”之称。龙头路商业街诸多火热商铺都有贩卖各种厦门特色小吃,此岛还是音乐的沃土,人才辈出,钢琴拥有密度居全国之冠,又得美名“钢琴之岛”、“音乐之乡”,是一个非常浪漫的旅游景点。有乡贤林承强题联赞曰:鼓浪悬帆今胜昔,堆金积玉慨而慷。
       了解了鼓浪屿后,它就更加吸引我的眼球了。接着爸爸妈妈就开始订从宁波到厦门的动车票了。真没想到,这些动车票竟然这么快就被一抢而空了,明天,后天都没有合适的班次,于是我们只能订27号早上的车票,接着又订了29号回来的车票。
       解决了车票,又得订房间了。爸爸问了他的一个去过厦门的同事,他是住什么酒店的。参考了之后,我们也订了一样的酒店,这家酒店距离车站和鼓浪屿都比较近,价格也比较公道。
       订好了车票和酒店,我们就什么也不用担心了,只要等着好好地玩就行了。哈哈!好期待那一天啊!
计划出游 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017