注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

看《盗墓笔记》  

2016-08-22 21:21:41|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早就听同学们说,8月刚刚上映了一部电影《盗墓笔记》,这部电影改编自南派三叔的同名小说,大家都很喜欢,我也挺想去看的。于是今天,妈妈就带我去宁波影都看电影。
      《盗墓笔记》是一部3D电影,画面十分逼真。讲述了一位落魄作家为了写作素材,寻访到了吴邪开的古董铺子店,吴邪和他讲诉了关于自己奇怪的盗墓家族往事,并说出了自己第一次随家族探险所经历的诡异事件:那一次他们的家族因为偶然获取了一件特殊的青铜器,追根溯源,寻找到了被掩埋在中国西北盆地中的西王母古国,这一次,从来没有下过墓地的吴邪也一起去了,他还认识了为人神秘莫测,身手不凡的张起灵。他们还招募了一批盗墓贼一同前往古城遗址探险,进入了位于古城地下的西王母陵中,在墓地里,他们还遇见了和他们目的一样的美国人,他们原本都想互相打败对方,可最后还是因为遇到了比自己还要强大的对手不得不联起手来将坏人打败了。最终,他们打败了坏人,解开了当年周穆王于西王母求长生不死之术的真相。
       电影中最感人的部分就是那些互相帮助的画面了,一次是吴邪脚底下的地面要塌了,张起灵把手伸出来,鼓励他轻轻地走过去。还有一次是,在与蛇母作斗争的时候,张起灵身负重伤被困在塔顶,吴邪不顾危险,乘坐飞轮,把手伸出去救了张起灵。吴邪和张起灵一起同生死,共患难,他们的友情十分珍贵,很让人感动。
《盗墓笔记》 - 谦儿 - 谦儿的博客
《盗墓笔记》 - 谦儿 - 谦儿的博客
《盗墓笔记》 - 谦儿 - 谦儿的博客
《盗墓笔记》 - 谦儿 - 谦儿的博客
《盗墓笔记》 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017