注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

小升初军训第四天  

2016-08-18 18:13:38|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天是我们军训的最后一天,也到了会操的时刻,所以今天所有的教官都对自己的班加强了训练,我们的教练也不例外,明显对我们严格了不少。所有同学也因此紧张了起来,加倍努力的训练了。
       今天我们已经开始练习会操时的主要动作了。我们排成四排,男生两排,女生两排。教官站在我们前面,给我们发令。教官总是对我们说,会操时的每一个动作,都要有力,旋转、踏步、跨立时都要踏出声音来,这样才能体现出我们班的气势,而且也不要抢口令,在教官还没下令时,不要急着做动作。他一遍一遍地说,我们一遍一遍地听,也一遍一遍地改。终于,我们达到了教官的标准。
       下午,我们还是在练习哑铃操。首先,我们跟着老师从预备节,到最后一节全部复习了一遍。接着我们就跟着音乐来了一遍,但是音乐实在是太快了,我们根本跟不上,又是这个动作还没做完,那个动作就开始了。又练了几遍,终于是差不多跟上了,但做动作时手也会举得很酸,到后来就根本抬不直。一遍、两遍、三遍,我们一共做了三遍,每一遍都会大汗淋漓,但我们也收获了很多,终于学会做哑铃操了。
       今天又是快乐而充实的一天,我们高效率地完成了教官要求的所有动作,愿我们明天的会操可以取得优秀的成绩。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017