注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

小升初军训第二天  

2016-08-16 20:47:15|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们军训的第二天,早上7:30,我们整理好军装,在教官的带领下,迈着整齐的步伐,来到了体育场,迎着朝阳开始了一天的训练。
       我们排成了一个方阵,“向右看!”教官开始发号施令了,于是我们立刻把头转到右边,迈着小碎步向右边对齐。“立正!”“稍息!”队伍整齐后,我们开始报数,接着就正式开始训练了。今天,我们又学会了很多新本领:向左转、向右转、向后转、跨立、齐步走、踏步走等。每一次训练,汗水都会从我的额头流到我的鼻子,流到我的下巴,再流到脖子,最后再顺着背流下去。每一节课下课,放在我口袋里擦汗的餐巾纸总是湿漉漉的。
       再来说说我们的教官吧,我们的教官是个和蔼可亲的人,他大多数时候都对我们很温柔,但是也有时候很严厉,因为我们班的男生总是不听话,走队列总是走不齐,教官让他们走了一遍又一遍,但是效果还是不大理想,教官说男生态度不端正,没有女生乖巧,叫男生向我们女生学习。教官的口才很好,说出来的话很有哲理,特别是当他说自己当新兵时的经历,说得头头是道。他也很幽默,每次休息的时候,教官常常和我们开玩笑,让我们放松一下,我们总是被他逗得哈哈大笑。每天和这样的教官相处,即使军训很累,我们也很开心,别班的同学都很羡慕我们,因为他们的教官时刻都板着一副面孔,从来不和他们开玩笑。
       下午的军训结束后,我拖着疲惫的身体回到了家,养精蓄锐,为明天的军训做好充分的准备。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017