注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

猜猜她是谁  

2016-07-17 11:44:12|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        她,小小的个子,身材胖胖的,皮肤白白的,她有许多优点,也有许多缺点。你想知道她是谁吗?哈哈,先不告诉你,请听我慢慢道来!
       她爱臭美。早上一起来,她的第一件事不是刷牙洗脸,而是拿着镜子从头照到脚,看看有没有被蚊子咬呀?有没有多长一颗痣呀?有没有平白无故变丑了呀?接着才是洗洗漱漱。然后开始换衣服,她换衣服少则十分钟(加上拖拖拉拉),多则半个多小时,每每自己搭配完衣服,都要来问我:“我这样穿好看吗?”我也没办法,只能按照我的审美观来评价,如果我说好看,她就会一直问:“真的吗?真的吗?”问完了我,她还不罢休,还要跑去问爷爷、奶奶······直到所有人都说好看为止。换完衣服,该梳头了,如果我有空,她就会让我给她扎蜈蚣辫,如果没空,她就会对着镜子慢条斯理地给自己扎个丸子头。这还没完,白天她会随身带个小镜子,随时随地都可以照,空闲时还会拿出手机来个自拍。你们瞧,这还不臭美吗?
       她特别爱笑。当她和别人聊天时,只要听到一点点有趣的事情,她就会哈哈大笑,而且一笑就会笑好长时间,周围的人都被她的笑声逗乐了。当她玩手机时,看到一些搞笑的图片或者笑话,她就对着手机笑啊笑,一直笑个不停;当她看电视时,听到主人公说出一句玩笑话,她就立马爆发出笑声······
        她很幼稚。一天,她打算穿运动鞋出去玩,可是鞋子刚洗过,鞋带也没穿,她一时愣在那里不知所措,我走过去问她怎么了,她难为情地问我:“陶谦,鞋带怎么穿啊?”哈哈,听她这么一说,我瞪大了眼睛,真没想到这么大的人居然不会穿鞋带,太不可思议了。没办法,我只好手把手地教她怎么穿鞋带,不一会儿,她就学会了。
       她很自信,她很勇敢,她很随和,她很······
       那么,她到底是谁呢?哈哈,她不是别人,正是我的丹丹姐姐。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017