注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

选毕业礼物  

2016-06-17 22:40:20|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两个月前,班里的同学就开始交换毕业礼物了。几个要好的同学互相交换礼物,有的同学送一模一样的手表,有的同学送一模一样的帽子,还有的同学送一模一样钢笔。
       两个星期前,我也收到了一些毕业礼物,有一个小台灯,两支笔,五根笔芯,三个小球球,一小盒巧克力等等,来而不往非礼也,这两天,我也想挑选一些礼物送给我的好朋友,今天我打开淘宝网,开始搜索。我送什么好呢?我的眼睛在电脑屏幕上仔细地搜寻着,只见一个个精美的小礼物在我眼前晃啊晃,突然,我眼前一亮,哈哈!有了,这里有一个收纳盒,挺好看的!不仅可以放笔,还可以放回形针之类的小东西,甚至还可以把重要的事情写在反面的小黑板上。接着,我又发现了一个可爱的小玻璃水杯,上面有许多漂亮的花纹,如果送给同学,他们也一定会很开心的。
       搜啊搜,选啊选,网上的礼物真的太多了,太贵了不好,太便宜了也不好,我挑花了眼,选了好长时间,觉得每个礼物都很不错,一时间竟然不知道要买什么礼物了,亲爱的博友们,你们来给我出出主意吧!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017