注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

拍毕业照  

2016-06-17 22:23:31|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周,杨老师告诉我们本周二要拍毕业照,听到这个消息,大家都很兴奋。

       周二那天阳光明媚,万里无云,正是拍毕业照的好日子,同学们穿着整齐划一的校服早早地来到学校,上午照常上课,下午上完一节美术课后,激动人心的时刻终于到了,杨老师开始组织我们拍照了。首先,我们来到校门口,在老师的指挥下排好队,一切准备就绪后,校领导来了,他们按顺序坐在第一排,摄像师喊道:“1、2、3、茄子——”随着咔嚓一声响,我们的笑脸定格在一瞬间。

       接着,杨老师又组织我们来到操场上,将我们分成三组,第一组排出“6”字,第二组排出“0”字,第三组排出“2”字,经过反复排队,终于拼出了一个漂亮的“602”图案,601班的周老师在教学楼三楼拍下了我们的合影。紧接着,杨老师又给男女生进行分组,让我们7-8人围成一圈头碰头、手拉手,605班的邬老师躺在地上给我们拍照,大家都笑得很开心!后来,我们还拍了一些有趣的照片,有的是跳起来将红领巾抛向空中,有的是围成一个笑脸,还有的是集体躺在地上······

       小学快毕业了,我们在校园里留下了精彩的瞬间,为我们的小学生活增添了美丽的色彩。

拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客
拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客
拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客
拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客
拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客
拍毕业照 - 谦儿 - 谦儿的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017