注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

断舍离  

2016-05-29 21:42:44|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “谦儿,我们一起来打扫卫生吧!”下午,妈妈对我说。
       “好嘞!”我爽快地答应了下来,妈妈负责拖地,我负责整理和擦洗,首先,我整理沙发,平时我和爸爸总是随手把东西丢在沙发上,什么书呀袋子呀衣服呀,导致沙发上堆满了杂七杂八的东西,我把所有的东西都进行了归类整理,不一会儿,沙发就变得干干净净、清清爽爽了。
       接着,我开始整理鞋柜,这时候,爸爸也过来帮忙了,我们拿出一双又一双鞋子,有些鞋子很久没穿过,早就该淘汰了。就拿我来说吧,从幼儿园到现在的鞋子,真是数不胜数啊,有皮鞋、凉鞋、棉鞋、运动鞋等,这些鞋子都是完好无损的,一直舍不得扔掉,把鞋柜塞得满满的,真是太浪费空间了,是该淘汰的时候了。不一会儿,我和爸爸清理出了三十多双鞋子,鞋柜顿时变得整齐多了。
       接下来,我又清理了茶几、书柜、衣柜等,在征求爸爸妈妈的意见后,我把一些该扔的东西都扔掉,家里的每个角落都收拾得干干净净,感觉心旷神怡。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017