注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

清荷小舞台表演  

2016-05-25 21:45:16|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半个多月前,我们学校搭建了一个漂亮的舞台——清荷小舞台,各班选出有才艺的人参加表演,全班同学推荐我代表班级参加笛子独奏,今天是我表演的日子。

       中午吃完饭,我马上行动了起来,梳头、整理衣服、练习笛子,一切准备就绪后,我拿出了早就准备好的海报,李菁瑶、陈梦、秦翔、周逸娇马上围了上来,他们都情不自禁地欢呼了起来,一个个热心地帮我拿海报,我们来到楼下的时候,突然发现没有那么大的地方挂海报,于是只好让四个同学帮我拿着海报。这时候,杨老师来了,她让我把谱子放到架子上去,然后给我们拍照。不一会儿,主持人说:“清荷小舞台第八场表演开始了!下面有请古筝队的同学进行古筝表演。”5个穿着古筝服的女生缓缓地走上了舞台,他们一起弹起了《采茶舞曲》,配合得十分默契。

       紧接着,主持人说:“下面有请602班的陶谦同学为我们表演笛子独奏《同一首歌》!”我拿着笛子,从容地走上了舞台,我把架子搬到了舞台中央,站稳后,朝台下黑压压的人群鞠了一躬,我深呼吸了一口气,双手微微地按住各个笛孔,嘴巴对准吹孔,轻轻地一吹,校园里立刻响起了美妙的笛声,同学们安安静静地听着,我渐渐地陶醉其中,一曲结束后,现场响起了雷鸣般的掌声,我深深地朝台下鞠了一躬。

       清荷小舞台,真是一个不错的展现才艺的舞台,我不仅锻炼了胆量,还增长了见识,更得到了老师和同学们的点赞,收获很大。

清荷小舞台表演 - 谦儿 - 谦儿的博客
清荷小舞台表演 - 谦儿 - 谦儿的博客
清荷小舞台表演 - 谦儿 - 谦儿的博客
清荷小舞台表演 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017