注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

愚人节快乐  

2016-04-01 21:28:58|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,我和耿同学一起去上学,路上,我突然想起今天是愚人节,就提醒道:“今天是愚人节,你可要小心点哦!”
       耿同学一下子反应了过来,她说:“哦,对呀,去年愚人节,有人把粉笔灰放入粉笔盒,然后把粉笔盒放到门上,悄悄地合上门,只要有人开门,粉笔灰就会掉下来,弄得满头满脸都是粉笔灰。”
       “是啊,万一今天我们班又有同学这么做,那该怎么办?我们今天可要随时提高警惕哦。”
       一整天,我们都小心翼翼,时刻提防别人,原以为这一天就这么平静地度过了,没想到,下午课外活动的时候,我和陈同学一起去练习飞行器,我们突然发现男生们在门缝里夹了一些小球,只要我们一推开,便会被球砸中,我们很快就识破了他们的阴谋,于是,我们一脚踢开了门,然后躲得远远的,这样就不会被砸到了,可是魔高一尺道高一丈,我们还是中计了,当我们踏入练习室,发现里面空无一人,正当我们纳闷的时候,突然从四面八方射来了很多球,砸得我们措手不及,只好抱着头四处躲闪,原来,男生们早就埋伏好了,就等着我们上钩呢。
       “愚人节快乐!”正当我们想发火时,突然听到了这句话,我们的怒气很快就烟消云散了。
       哈哈,愚人节真有趣,今天,你被人愚弄了吗?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017