注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

爱拖拉的女生  

2016-03-07 21:52:01|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我们在学习圆柱的表面积,今天的数学课上,杨老师发下了作业本,我发现错了三道题目,我再看看我同桌张同学的作业本,她只对了三道题目。

       “请同学们打开作业本,这次一共有15个题目,很多同学都错得一塌糊涂,现在我给大家讲解一下。”说完,杨老师就开始一道一道地讲解了起来,有些题目比较难理解,杨老师一边画图一边讲,直到我们听懂了为止。

       一节课过去了,杨老师讲完了所有的题目,然后就下课了。我趁热打铁,一口气把所有的错题都订正好了,可是我的同桌一点都不着急,她正和其他同学打打闹闹呢。

       我忍不住提醒她:“你还是先把作业订正完了再玩吧!”

       “算了,我还是别订正了,反正我都不会做,订正也是浪费时间。”她一边玩一边漫不经心地说。

       “早晚都要订正的,还不如早点订正完。”我还是不停地劝说她。

       “我真的不会做,先玩一会儿再说吧!”她开始变得不耐烦起来。

       “你还有哪道题目不会做呢?我可以教你!”我苦口婆心道。

       “你别管我了,我看到那些题目就心烦,你就让我玩一会儿吧!”说完,她撒腿跑得远远的。

       后来,老师来检查我们作业的订正情况,我的同桌吓得赶紧拿起笔来订正,可是已经来不及了,她被老师狠狠地批评了一顿,批评过之后,她还是要继续订正,就这样,她从上午一直订正到下午放学的时候才勉强完成,哎,如果她早点听我的劝说就没事了,我们可千万不要像她那样拖拉作业。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017