注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

撕名牌  

2016-03-06 22:16:40|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "撕名牌"是当今最热门的游戏项目,我和同班同学约好本周末去文化广场玩撕名牌。
       早上8点,我们就来到了活动地点——文化广场,这里一共有四层楼,每一层楼的地形都十分复杂,不仅有开阔的地方,也有狭窄的小房间,很适合撕名牌。等所有的人都到齐后,我们分好了组,撕名牌就正式开始了。我们组一来到楼梯口,刚好碰上了李菁瑶组,于是,我们商量了一下,决定结盟,我们打算先淘汰徐佳乐,再去对付夏旭东,最后“干掉”傅怡婷,计划制定完成后,我们就分头行动起来。
       为了避免暴露,我们组先躲了起来,一楼没有什么好躲的地方,所以我们决定躲到顶楼去,可是当我们急匆匆地跑到二楼时,傅文杰大吼了一声:“快看,徐佳乐他们在那边!”听到这句话,大家都紧张了起来,我们加快速度奔跑了起来。我们来到一个楼梯口,旁边有一扇门,打开一看,是个很隐蔽的小房间,这真是一个很不错的藏身之处呀!我们立刻躲了进去,不一会儿,徐佳乐和傅怡婷追了过来,可是他们东找找西找找,找了老半天也没找到我们,他们就失望地离开了。说时迟那时快,我们打开门冲了出去,以迅雷不及掩耳之势跑到了徐佳乐的后面,徐佳乐一看我们突然冒出来了,吓得四处躲闪,可是已经来不及了,我们合力把她的名牌撕了下来。
       首战告捷之后,我们再也不害怕了,我们的一组人马雄赳赳气昂昂地来到一楼大厅,大声喊叫着其他组成员的名字,听到我们的喊声,一个又一个人冒了出来,我们加入了混战当中,有的一对一,有的二对一,有的三对二,我在应付对手的同时,很多次都在暗中帮助我们的队员脱离险境,经过激烈的正面对抗之后,我们组取得了胜利。
       我们玩了一轮又一轮,时间过得真快,我们不得不结束游戏。撕名牌,真是太刺激了!

撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
撕名牌 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017