注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

荣获二等奖  

2016-03-27 21:16:25|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周四,我参加了鄞州区四轴飞行器比赛,获得了二等奖。
       我们学校一共有5个同学参加比赛,本次比赛的地点是卿小学,当我们来到比赛现场时,来自20多个小学的参赛者和指导老师已经在等着比赛了,参赛者个个摩拳擦掌,跃跃欲试裁判老师说:“比赛进行二轮,一共有两个赛道,每一个赛道各比一次,取最好一轮成绩决定名次,你们去排队吧!“听了裁判老师的话,我们排到了其中的一个赛道上,不一会儿,队伍就变成了一条长龙,等啊等,当队伍变成一条小蛇时,气氛越来越紧张,我的手心里全是汗,快轮到我的时候,我的心瞬间提到了嗓子眼,我深深地吸了口气,努力平复自己的心情,我拿着飞行器和遥控器,镇定地来到裁判老师面前。
       “你叫什么名字?”裁判老师问道。
       “陶谦。”我回答道。
       裁判老师点了点头,让我准备比赛。
       我来到了赛道,把飞行器放在起点,开机、对码,一系列准备动作做完后,我看向了裁判老师。
       裁判老师问:“你准备好了吗?”
       我点了点头,老师一声令下:“预备——开始!”
        “呼——”我按下了起飞键,飞行器缓缓地上升起来,我顺利地飞过了两个圈,绕过杆子后,飞行器又乖乖地飞了回来,这时,我突然有点慌张,担心我的降落技术不过关,“啪!”说时迟,那时快,我当机立断,果断地按下了降落键,谢天谢地,飞行器稳稳地落在了终点,我悬着的一颗心终于落地了,这一轮,我得了100分,用时是8秒54。
       紧接着,我来到了另一个赛道,开始进行第二轮比赛,这一次,我吸取了上一次的经验,调整了紧张的心情,当裁判老师喊开始时,我迅速地控制好了遥控器,飞行器快速地飞过了两个圈,在回来的时候,我一时找不准合适的位置降落,在空中盘旋了一会儿,不过我很快找准了降落的时机,这次又顺利地降落了,这一轮,我又获得了100分,用时8秒35。
       当所有的参赛者都比完赛,裁判老师开始宣布比赛结果,我获得了女子组二等奖,当听到我获奖的消息时,我兴奋极了,哈哈,真是功夫不负有心人啊!

荣获二等奖 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017