注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一次比一次有进步  

2016-11-27 21:29:57|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们马上要进行期中考试了,从上个星期开始,我们就进入了紧张的复习状态。数学老师天天给我们考试,有时候甚至一天考三次;科学老师也给我们考试,但是大多数时间是在给我们讲试卷;语文和英语老师一边给我们上新课,一边给我们复习。
       数学老师对我们说:“现在你们要一直战斗到期中考试结束为止。”我们一直把老师的这一句话记在心里,暗暗地努力着。虽然我是数学课代表,但是数学是我的弱项,每次考试丢分最多的就是数学,这几次考试,我的成绩一直都在上升,每一次考试前,我都告诉自己:每次考试都是一次锻炼,我一定要把每一次的考试都当期中考试,避免粗心,考出好成绩。  
       上一次考试,我考出了最好的成绩。那一次的试卷是最难的综合卷。考试之前,老师没有和我们说过这份试卷很难,所以我也没有认为这份试卷难,考试时仔仔细细,认认真真地做。考完试后,老师才说,这份试卷很难,不知道大家考得怎么样?听了老师的话,我在心里想:这份试卷也不是特别难呀!
       中午的时候,我来到老师办公室,老师说帮我改一下试卷,我心里就开始忐忑不安起来:这下完了,要是没考好怎么办?老师会不会批评我呢?想着想着,老师已经改了很多题目,一题,两题,三题……不一会儿,老师就批改好了第一面,庆幸的是,我只错了一道题,扣了2分。当老师批改到第二面的时候,我的心跳开始加速了,后面的大题目分值比较大,一旦做错了一道题,可不只是扣两三分呢,每道题目不是6分就是8门,甚至有的题目10分一道呢,我能不紧张吗?每当老师大笔一挥,我就看得心惊肉跳,生怕老师给我打一个大叉叉,老师似乎看出了我的心思,笑着对我说:“别紧张,这只是一次小测验,考不好也没关系的!”当老师改完所有的题目后,我错了两道大题目,扣了14分,最后我的成绩是:84分。老师给我的评价是:这么难的试卷能考80分已经很了不起了,你的进步很大,都赶上全班第一了,继续努力!
       通过这次考试,我更加有信心了。Come on,期中考试!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017