注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

宅女  

2016-11-13 20:21:47|  分类: 初一上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个周末,许多同学都会结伴出去玩耍,虽然我也想和他们一起去,但是,我一想到有那么多作业,每次都拒绝了。久而久之,我就养成了周末不出门的习惯。连妈妈都看不下去了,每到周末,妈妈都会问我:“谦儿,我们下午出去玩吗?”或“谦儿,明天出去玩吗?”我都会拒绝“不,我要在家里写作业。”
        妈妈说这样下去,我迟早会变成书呆子的,因为我一个星期都在学习,周末还继续埋头学习,总得休息休息,不能一直学习,应该劳逸结合,学习效率才会大大提高。所以这两个周末,妈妈都带我出去玩了。上个星期,我们去了展览中心,今天我们去逛新开业的新江厦。
        从出家门开始,我一直都是无精打采,一副懒洋洋的样子,我用手挽着妈妈的手臂,整个身子半趴在妈妈身上,两只脚无力地摆动着。还没走一会儿,我就开始喊累了,于是我一边走一边感叹:哎!还不如在家里写写作业,写作业只是动动脑筋,而出来走路实在太累了!” 
       不知不觉中,我们来到了新江厦门口。刚开张的店自然有许多人光临,一进新江厦,我的第一印象就是——好闷啊!超市里人声鼎沸,男的女的老的少的都在抢购各种琳琅满目的商品,好像这些商品都不要钱一样。每个商品货架前都站着几个推销员,对着小蜜蜂大声推销着这种或那种商品,最忙的当属收银员了,每个收费处都排着长长的队伍。
       这一切的一切,都使我想到:外面的世界虽然丰富多彩,但是十分的烦闷,我认为还是呆在家里比较好,因为家里很清静。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017