注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

准备回家  

2016-01-28 20:29:04|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天,是一个令人兴奋的日子,因为既是我拿成绩单的日子,也是我们回老家的好日子。爸爸妈妈早就放假了,为了等我拿成绩单,不得不把回家的日子一拖再拖,明天,我们的休学仪式结束后,我们就可以直接回家了。
       今天,我们忙着整理各种各样的行李,换洗的衣物、爷爷奶奶和外公外婆的礼品、我的书、文具、头饰······我们先把海鲜、烟酒之类的大东西整理好,然后就开始整理一些小东西了,我先拿出两个包,一个是黑色的双肩包,一个是红色的双肩包,我打算明天背着红色的双肩包去参加休学仪式,黑色的双肩包用来装我的书和文具用品。
       我整理了大半天,然后坐下来想啊想,可千万不要落下什么东西,老师会不会让我们做手抄报呢?那我是不是要带上我的硬卡纸、彩铅和记号笔呀?老师会不会让我们抄写下学期的单词、句子或者词语呢?那我是不是要带上抄词本呢?老师会不会让我们做读书笔记呢?那我是不是要带上笔记本呢?老师会不会让我们练习钢笔字呢?那我是不是要带上我的钢笔和本子······一大堆问题在我的脑海里不停地跳跃着,总之,多带一些文具总比不带要好。
        一想到明天晚上我就能见到敬爱的外公外婆,我的心里就有说不出的高兴。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017