注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

包饺子  

2016-01-22 21:16:26|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       期末考试结束了,我今天在家里也没闲着,一直在忙着包饺子呢。
       昨天,我和妈妈特意去超市买来了饺子皮、肉、芹菜和酱干等,今天中午,爸爸把肉剁成肉馅,再把芹菜和酱干也切成小小的,所有的饺子馅准备就绪了,我和妈妈开始包饺子,因为很久没有包饺子了,刚开始包第一个的时候还真不习惯,不是菜放多了就是肉放多了,好不容易放得差不多了,当包饺子的时候,又出现了问题,饺子皮有点粘糊糊的,左边刚捏好,右边又裂开了,最后成型的是一个扁扁的饺子。包第二个饺子的时候,我吸取了经验,当肉馅放进去后,我立马在饺子皮的四周沾了点水,然后迅速地将皮粘合到一起,再折叠成荷叶边的形状,这个饺子包得很顺利,接下来,一个比一个速度快。
      不知不觉中,所有的饺子都包完了,爸爸拿来平底锅煎饺子,闻着香香的饺子,我的口水都快流下来了,好不容易等到饺子熟了之后,我吃得津津有味,一口气吃了20个,哈哈,真是太好吃了!
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
包饺子 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017