注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

期末考试  

2016-01-21 21:50:18|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们期末考试的日子,天阴沉沉的,一直下着雨,这样的天气给考试增添了一份神秘感和紧张感。大家早早地来到教室,紧张地等待着考试。
       八点整,语文考试开始了,同学们立刻进入考试状态,全神贯注地答题,作文是半命题式的《我发现了······》,前段时间我刚好写了一篇类似的日记,所以正好派上用场了。
       语文考试结束后,休息了十分钟,紧接着开始了数学考试,数学试题总体来说不算难,基本都是我们学过的,但是稍微不留意就会出错,我做完所有题目后又检查了一遍,发现一道应用题有点问题,于是修改了一下,可是考完试和同学一对答案,结果发现我改错了。
       下午,我们考英语,原先项老师和我们说既有单词填空也有书面表达,可是真正考试的时候,却没有这两道题目,所以这次的英语考试是最简单的,至少比平时做的题目简单多了,相信大家都能考出比较理想的成绩。
       在考试的过程中,教室里除了写字的声音,还伴随着一阵又一阵咳嗽声,我们班有一大半的同学都感冒了,我也是其中之一,大家一边考试一边咳嗽,就连我们的监考老师也在咳嗽,此起彼伏的咳嗽声构成了一道独特的风景线。
       经过一天紧张又漫长的考试,大家都有点累,明天终于可以休息了,大家都情不自禁地欢呼起来。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017