注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

当选阳光学子  

2016-01-19 20:51:08|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前的每个学期,我们都是期末考试后再评选班级的各类先进,可是今年不一样,期末考试还没开始,老师就组织我们开始了评选。
       今天的班队课上,老师告诉我们,本学期可以评选2名阳光学子(三好学生),2名优秀班干部,2名优秀志愿者,美术、音乐、体育特长生各1名,老师讲述了各类评选的要求,告诉我们不能重复写一个人的名字,每人都必须写9个名字,采用无记名投票方式。说完,老师就发给我们每人一张白纸。
       老师的白纸一发下来,大家都开始议论纷纷起来。
       有的同学说:“我才不投女生呢,全投给男生。”
       有的同学说:“陶谦的学习那么认真,还总是获奖,我觉得她是阳光学子。”
       有的同学说:“上次周逸娇打乒乓球拿到了第一名,她肯定是体育特长生。”
       还有的同学说:“耿婉晴唱歌很好听,我选她为音乐特长生。”
       ······
       十多分钟后,大家都纷纷上交了投票结果,李菁瑶唱票,我和徐佳乐计票,每当李菁瑶念到一个名字,我都很兴奋,因为大多数同学的选票中第一个名字写的都是我,我们班一共40人,最终,我以最高票31票当选为阳光学子。
       能再次获得阳光学子这个称号,我开心极了,我一定会更加努力,争取表现得更加出色!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017