注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

做收纳盒  

2015-10-05 21:42:24|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收纳盒,顾名思义,就是装东西的盒子,我们可以将一些小东西,比如文具、资料、小工具、袜子、皮筋等收集起来集中放到同一个盒子里,这样看起来既美观又整洁。
       我一直想做一个收纳盒,但是却不知从何入手,今天无意间,我看到了一张收纳盒的图片,这个收纳盒小巧玲珑,穿着一件粉底白点的裙子,一共有三层,每一层都放着不一样的东西,层与层之间隔开,十分实用。于是,我也动手做起了收纳盒。
       我准备好所有的材料:彩纸、竹签、胶水、卡纸。首先,我需要折三种不同颜色的的盒子,但是我并不知道怎么折盒子,我就参考折纸书上教的方法一步一步地学了起来,不一会儿,一个粉色的盒子、一个蓝色的盒子、一个绿色的盒子分别呈现在我眼前,为了让盒子更牢固,我又根据这些盒子的尺寸,在每个盒子的底部加了一张硬卡纸,最后,我将一根长长的竹签插入三个盒子里,这样三个盒子就融为一体了。
       我在第一层放上了我的小文具,第二层放了我的小照片,第三次放了我的小皮筋和发卡。你看,收纳盒的用处真大呀,可以把各种不同的小东西分门别类的放在一起,多方便啊!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017