注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

可怕的鳝鱼  

2015-10-03 22:07:53|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小姑父很喜欢钓鱼,每次休息的时候,他不是在钓鱼,就是在去钓鱼的路上,这不,趁着国庆休假,他又去钓鱼了,每次钓鱼,三姑父都会满载而归,我们家也跟着沾了不少光,今天他又给我们家送来了一些鱼和黄鳝。
       我赶紧拿来一个盆,装上一大盆水,小姑父马上提醒我,养鳝鱼不能放太多水,只要能浸住鳝鱼就行了,水太多了,容易导致鳝鱼死亡。听了小姑父的话,我赶紧把盆里的水减去了一大半,小姑父把鳝鱼放了出来,鳝鱼们像淘气的小孩子坐滑滑梯一样,一下子就滑到了水里,看着那些游来游去的鳝鱼,好像看见一条条蛇在水中游一样,他们的身体黄黄的,背上还有一些细细的条纹,头看起来比身体要小一些,嘴巴张得大大的,他们全身散发出透明的光,两条鳝鱼之间还时不时地冒出一些小泡泡,他们东游游西游游,好像玩捉迷藏一样,有趣极了!爸爸故意抓着一条鳝鱼到我眼前晃来晃去,我吓得大气都不敢出,真是太可怕了!爸爸还让我伸出手去摸摸鳝鱼,我赶紧躲得远远的。
       为了吃鳝鱼,爸爸忙活了一个多小时才全部搞定,看着活生生的鳝鱼,转眼间变成了一盘美味的菜,刚开始,我不敢伸筷子,爸爸说,鳝鱼的营养十分丰富,不仅可以补脑,还可以滋补肝和肾,吃了好处多多,我将信将疑地吃了起来,刚咬第一口,我就情不自禁地惊呼道:“哇,真的很好吃啊!”
       你们吃过鳝鱼吗?如果没吃过的话,赶紧试着吃吃,味道真不错哦!
      
可怕的鳝鱼 - 谦儿 - 谦儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017