注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

抽考倒计时  

2015-10-22 21:25:05|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是10月22日,还有9天就到11月份了,离我们抽考的时间越来越近了,我们抽考的科目是音乐和美术。

       这几天,音乐和美术老师都在不停地给我们施加压力,音乐老师给我们上声乐、理论、竖笛和合唱。美术老师也给我们发了一大堆复习资料,要求我们背诵、默写,还组织我们考试。这段时间的早读都被音乐和美术老师占用了,美术老师来了,让我们背美术资料,音乐老师来了,又让我们练习竖笛、声乐等,我们被老师指挥得晕头转向。

       今天,美术老师又给我们默写了,默写的内容是昨天复习的一张试卷,那张试卷有6道填空题,2道简答题和1道论述题。在默写之前,老师让我们先复习10分钟,10分钟过后,大家都背得差不多了,老师发下一张A4纸,让我们写好名字,然后就开始默写了。老师抽查了我们10道题目,第一道题是“修拉的代表作是什么?”,这是一道填空题,老师上课时讲过,我做了笔记,我想了一会儿,写上了《大碗岛的塞纳河之春》和《大碗岛的星期天的下午》,第二道题目是“什么是装饰纹样?”这是一道简答题,老师说只要把大概意思写上去就可以了,其他8道题目都很简单,我背得滚瓜烂熟。经过批改,我做错了一道题目,这道题目问“什么是三原色?”我一直觉得三原色就是暖色调红黄橙,原来是红黄蓝。

       抽考倒计时开始了,我一定要好好复习,争取在抽考中取得优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017