注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

崭新的校园  

2015-08-31 21:54:10|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       愉快而充实的暑假即将结束了,我们将迎来新的学期,听说我们学校在暑假里重修进行了装修,现在到底变成什么样的呢?老师前天发来信息,要求我们今天回校打扫卫生,趁着今天去学校的机会,我正好探个究竟。
       站在校门口,首先映入眼帘的是我们的校名,从校门走进去五十米,大厅的两侧分别摆放着四个绿色的宣传栏,最上方挂着一块牌匾,上面写着“雅香楼”三个大字,估计是用来表彰一些好人好事的。第一幢教学楼上刻着“美好、创新”四个大字。走过大厅,来到教室门口,每个教室的外面不仅有每个班级的名称和口号,还有每个班的宣传墙,走进教室,焕然一新,所有的课桌椅都换成全新的了,地面也铺上了防滑的瓷砖。
       走进小花坛,绕着四周走一圈,就能发现练习内家拳的场地,不远处居然还有一个老师正在教人打内家拳呢。穿过第二幢教学楼,就来到了篮球场,这里的变化最大,篮球场全部刷了漆,乒乓球台也换了新的,以后我们练习乒乓球,再也不用争抢好的球桌了,因为每个桌子都是新的。
       我们能在这么舒适的环境里学习,真是太幸福了!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017