注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

可爱的小糖宝  

2015-08-13 11:40:25|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,我迷上了电视剧《花千骨》,剧中的人物造型超凡脱俗,山水之间的实景拍摄如画境般气势磅礴,宛若人间仙境。每当看见剧中主人公在空中飞行的时候,我都羡慕极了,真希望自己也能像他们一样在空中自由地翱翔。当然,我最喜欢的人物还是卡通人物糖宝。
       糖宝是《花千骨》中的主要角色,她是由凤凰眼泪凝结而成的异朽阁的灵虫,靠花千骨的鲜血生长的。她长得十分可爱,全身绿油油的,时不时地发出金光,两只大大的眼睛眨个不停,头上长着两只可爱的触角,她的性格善良可爱,是这世上对花千骨来说最重要的人。糖宝将东方彧卿当成爸爸,并称其为“爹爹”,将花千骨当成妈妈,并称其为“骨头娘亲”。
       每当糖宝一出现,就能听到她可爱甜美的声音,她不仅会撒娇,会生气,会大哭大笑,还会关心人,安慰人,每当花千骨遇到危险的时候,糖宝都会第一时间提醒她注意安全;每当花千骨伤心的时候,糖宝会贴心地在一旁安慰她鼓励她;每当花千骨开心的时候,糖宝也会开心得活蹦乱跳,好像中了百万大奖一样。我喜欢听糖宝叫“骨头娘亲”,喜欢看她撒娇的样子,喜欢看她的小眼睛咕噜噜地转······有一次,糖宝偷吃了尊上的千年冰莲,由于吃得太多了导致肚子痛,一直向骨头娘亲撒娇,直到花千骨给她摸肚子,她才停止撒娇,真是太好玩了!
      可是有一次,霓漫天和尹上漂准备谋杀花千骨,糖宝挺身而出救花千骨,不料被霓漫天的剑刺中落地,不一会儿,糖宝竟然变成了一个可爱的小姑娘,虽然这个小姑娘也很有趣,但是我更喜欢糖宝原先灵虫的样子。

可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
可爱的小糖宝 - 谦儿 - 谦儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017