注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一个陌生女孩  

2015-06-04 22:02:21|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,杨老师走进教室,身后跟着一个陌生女孩,顿时吸引了我们全班的注意力,我们抬起头来仔细地打量她,这个女孩矮矮的胖胖的,留着齐齐的刘海,扎着高高的马尾辫,穿着一件黑色T恤衫和一条牛仔裤,她不像别人的妈妈,因为她看起来很年轻,也不像老师,因为她看起来有点像学生,我们都对她十分好奇,希望杨老师给我们介绍一下,可是杨老师偏偏一言不发。

        做操的时候,杨老师和那位陌生女孩又一起来到了操场上,杨老师走到我们身边检查我们的做操情况,时不时地和个别同学交谈几句,那个女孩也走到我们班队伍前面,认真地看我们做操,那神情看起来就像我们的班主任一样。我们对她的身份更加好奇了,真想探个究竟。

        这位女孩到底是谁呢?为了弄清真相,我和祝赟特意来到杨老师办公室,我们大声地喊了一句“报告”,然后就走了进去,杨老师恰好不在办公室,我们又见到了那位陌生女孩,我们走过去定睛一看,她正在给我们批改作业呢,这时,我们终于确定她是新来的老师了。我们和老师打起了招呼,问她是否批改好了我们班的作业,老师笑着把作业递给了我们,还叮嘱我们要通知班上的同学及时订正错误的题目。

        嘿嘿,经过多方打听,我们终于知道这位陌生的女孩原来是我们班新来的实习老师。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017