注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

借笔  

2015-06-02 21:01:03|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,我拿着刚做完的作业去杨老师办公室找她批改,可因为粗心,我做错了一道题目,我想马上修改过来,可是没有带笔,我又不好意思向老师借笔,就悄悄地走出了办公室,走出来后,我突然想起,杨老师办公室离我们班教室比较远,如果我跑到教室又跑回来的话,估计上课铃声就响了。这可如何是好呢?

       我站在走廊处看着人来人往,每当看见熟人,我就问他们是否带了笔,可是他们都是来上厕所的,根本没有带笔。我突然灵机一动,杨老师办公室旁边不是有这么多教室吗?每个教室里都有那么多学生,我去问他们其中的一个人借支笔,他们应该不会拒绝吧?于是,我来到603班窗口,看到一个姐姐正在认真地写作业,我壮着胆子问:“姐姐,你能借一支笔给我吗?”

       姐姐一听,立刻抬起头来,她那双大眼睛扑闪扑闪的,看起来好可爱啊!姐姐一脸笑容,我悬着的一颗心顿时平静了下来,她笑着问我:“你要红笔还是黑笔呀?”

       “给我一支黑笔吧!”姐姐从文具盒里挑出了一支紫色的水笔递给了我。

       “谢谢姐姐!”我接过笔,心里暖暖的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017