注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

晋级  

2015-06-25 22:15:38|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过两个多月的集中训练,激动人心的时刻终于到了,今天我们进行了四轴飞行器的选拔赛,大家都非常紧张。

        课外活动的时候,我们12个选手准时来到练习场地,童老师说:“今天我们进行选拔赛考试,男生选2名,女生选2名,这4名同学将代表全校参加区里的比赛,每人有三次机会,以成绩最好的那次为准,时间越短越好。”说完,老师让我们自由练习了5分钟,就宣布比赛开始了。第一个同学上场了,是501班的史铮,他三次都成功穿越了两个圈,而且时间都在8秒多一点,他表现得非常棒,真让我们佩服不已。第二个上场的是501班的方佳楠,她没有买飞机,练习的时间比较少,一次都没通过。第三个上场的是我们班的李菁涛,他有一次顺利通过了,时间是14秒。

        我是第四个上场的,上场前,我紧张极了,头上、身上和手心里全是汗,自己给自己打气:“我一定要好好表现,加油!”我把飞机放在起飞点,做好了准备工作。老师一声令下:“预备,开始!”我马上按住遥控器,加大油门,飞机听话地向上飞了起来,我调整好方向,飞机往前飞去,顺利地钻过了两个圈,又绕过了杆子,可是当飞机返回的时候,不知怎么回事,飞机突然不听使唤了,它朝着圆圈的顶部飞去,这一次以失败而告终。我自我安慰道:“没事的,还有两次机会,我一定要好好把握!”紧接着,我调整了呼吸,开始了第二轮挑战,起飞、钻圈、绕杆,一切都很正常,可是当飞机最后落地的时候却跑偏了,这一次又失败了。我的心开始发慌,如果第三次还是没有成功,那我就永远失去机会了,所以我无论如何都要拼一把。第三轮开始了,虽然手上都是汗,但是我还是稳住了自己,镇定地按着遥控器,飞机十分配合,每一个环节都完成得非常出色。

        当所有的同学都比赛完,老师公布了成绩,老师第一个报到我的名字,我兴奋极了,差点欢呼起来,其他几个当选的是501班的史铮,503班的胡佳悠,504班的陈欣莹。我们四个人将代表学校参加鄞州区的比赛。接下来,我们要进行特训,我一定要继续加油,争取获得奖项。

晋级 - 谦儿 - 谦儿的博客
晋级 - 谦儿 - 谦儿的博客
晋级 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017