注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

音乐考试  

2015-06-23 21:44:32|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们进行了音乐考试,老师让我们每人在她面前吹竖笛——《剪羊毛》。老师说,考试的顺序由我们自己定,谁会了就可以去她那里考。

       老师的话音刚落,陈梦就拿着谱子去考了,我看她那么自信,也鼓起勇气走过去排队。陈梦对谱子不熟悉,吹的不怎么流利,老师给她打了90分。很快就轮到我了,刚开始我有点儿紧张,但是当笛子发出第一声后,我就放松了下来,越吹越带劲,老师不停地对我点头,当我轻松地吹完《剪羊毛》,老师笑着说:“你吹得很好,100分!”哈哈,我开心极了!

       回到座位,很多同学都纷纷跑来向我取经。

       “陶谦,你太厉害了,这么难的曲子,你都能考100分,可以教教我吗?”

       “陶谦,你吹得真好,我一到老师面前,手就发抖,怎么办啊?”

       “陶谦,我第一句总是不知道怎么吹,你教教我吧!”

       不管哪个同学来问我,我都有求必应,一会儿吹给他们听,一会儿教他们指法,一会儿鼓励他们别紧张。一节课下来,我比老师更加忙碌,可是最终他们的成绩还是不大理想,全班只有我一个人拿到了100分。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017