注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

班主任不在的日子  

2015-05-21 21:46:40|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天杨老师外出听课了,我们班同学变得十分不安分,接二连三地出状况。       

       今天第一节课下课后,两个男生在一起玩,可是不知为什么突然打了起来,你踢我一脚,我揍你一拳,大家赶紧跑去拉开了他们俩,可是战争并没有结束,一个男生把另一个男生的本子丢到地上,然后用脚使劲地踩,另一个男生自然不服气,也拿起那个男生的书在地上踩,不一会儿,两人又扭成了一团,不管谁去拉都拉不开。我只好跑去找郭老师,郭老师闻讯赶来,立即拉开了他们,后来把他们的家长叫到学校来了。

       第四节课是自修课,平时教室里一片静悄悄,可是今天出奇地热闹,大家你一句我一句地聊天,天南地北地侃大山,就连班干部也纷纷加入了其中,只有我一个人在维持纪律,最后不得不拿出了杀手锏,如果谁说话就记下谁的名字,这下教室里总算安静了下来。

       下午课外活动时,王灿突然从外面哭哭啼啼地跑进了教室,我们不知道发生了什么事情,都关切地问她怎么了,她只知道哭,却一句话也不说,过了几分钟后,钟秋伟笑嘻嘻地走进教室,一边笑一边大喊:“王灿傻逼,天下无敌!”王灿听到这话,“哇”地一声大哭起来。这时,我们才知道她是被钟秋伟气哭的,哎!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017