注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐
GACHA精选

内家拳考级过关  

2015-05-11 22:23:01|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从一年级开始,我们学校就开设了内家拳课,从那以后,我们多了一项特色课程——内家拳。三月份的时候,接到领导通知,我们要进行内家拳考级。我们班有10个表现突出的同学获得了考级资格,我也是其中之一,自从接到通知的那天开始,我们每天都在紧张地练习内家拳。经过将近两个月的特训,我们的内家拳水平越来越好,终于盼来了我们考级的日子。
       早上做完操,我们要考级的同学都被体育老师留了下来,我们在老师的指令下排成三队,老师告诉我们,一共有五个主考老师,到时,每个老师叫一个同学的名字,被叫到的同学就站到那个老师面前去打拳,不限制快慢,只要根据自己的节奏打就行了,但是动作千万不要出错。听了老师的话,我的脑海里一遍遍复习着平时练习的每一个动作,心想:考级的时候可千万不要出错了!
       不一会儿,上面派来的五个主考老师到了,考级正式开始了,我们都紧张了起来。我们班第一个被抽到的是夏旭东,他是我们班的体育委员,平时经常带领我们班打拳,他的每一个动作都很标准,所以毫无悬念地通过了考级,我们都替他感到高兴!正当我们准备为他欢呼的时候,我突然听见主考老师叫到了我的名字,呀,怎么这么快就轮到我了,我的心顿时提到了嗓子眼,容不得我多想,我急忙整理好内家拳服,镇定地走到了老师面前,“预备,开始!”老师一声令下,我就开始打了起来,我打得十分卖力,出拳、压刺、抬腿、下蹲······每一个动作都使出了全身的力气,打完一系列拳法后,我缓缓地收回了拳脚,静静地站在老师面前,老师笑着对我说:“小姑娘,你打得很标准而且很有力度,恭喜你过关了!”
       我顺利地拿到了一级证书和一个徽章,真是太开心了!

内家拳考级过关 - 谦儿 - 谦儿的博客
内家拳考级过关 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017