注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一句玩笑话引出的恶果  

2015-03-19 21:38:56|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,郭老师要求我们读《史记》,有的人读完《史记》后,就拿书里的人物来开玩笑,一句玩笑话稍有不慎,竟然成了两个同学打架的导火线。

       今天课间休息的时候,付文杰笑着说:“秦始皇,我估计他拉的屎是黄色的,所以才叫秦始皇吧!姓秦的人拉的屎都是黄色的。”这话一出,顿时像捅了马蜂窝一样,全班同学都哄堂大笑起来。

       全班只有一个姓秦的同学,她就是秦翔,听到付文杰说的话,她第一个窜到付文杰面前,对着他吼道:“谁让你瞎说的,我们姓秦的人怎么得罪你了?”

       付文杰丝毫不理会秦翔的话,继续说道:“秦翔爸爸拉的屎肯定也是黄色的,哈哈!”

       秦翔再也忍不住了,把付文杰按在桌子上,挥起拳头朝他打了过去,一群看热闹的人不但不劝架,反而瞎起哄,两人你推我打的僵持了好几个回合,谁也不服谁,最终秦翔不但没报仇,反而被付文杰打哭了,当时我正好上厕所去了,等我回来的时候,秦翔已经趴在桌子上哇哇大哭了。

       哎,开玩笑也应该有个度,千万不能伤害别人,开玩笑酿成的悲剧有很多,我们一定要引以为戒。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017