注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

小草的妙用  

2015-02-07 17:45:13|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初春时节,阳光灿烂,万里无云,很适合踏青,今天,我和妈妈去野外散步,还有了意外的收获。
       我们来到一处田埂旁,我看到田里长着一种小草,看起来很漂亮,但是却叫不出什么名字。妈妈走过去一看,对我说这种小草的作用很多,既可以供人食用,也可以给猪做饲料,还可以做运动器材。妈妈说,以前的人很穷,没有粮食吃,就会去采这种草回家做菜。后来人们的生活渐渐好了,就把这种草给猪吃。妈妈小时候经常和大人一起去打猪草,其中有一种草就是这样的。
       这种小草可以供人食用,可以给猪做饲料,这是完全可以理解的,可是小草看起来并不大,而且也不扎实,怎么能做运动器材呢?妈妈让我猜猜它到底是什么运动器材,我百思不得其解。亲爱的博友们,你们能猜出它到底可以用来做什么运动器材吗?
小草的妙用 - 谦儿 - 谦儿的博客
小草的妙用 - 谦儿 - 谦儿的博客
小草的妙用 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017