注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

拔河比赛  

2015-12-08 22:01:55|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “一二、一二、一二······”这是哪里发出来的声音呢,瞧,操场上围着一大群人,他们到底在干什么呢?原来六年级的拔河比赛开始了,一班和三班的女生分别拉着绳子的一端在拼命地拔着,只见他们一个个咬牙切齿,满脸涨得通红,双手和双脚有节奏地移动着,加油声呐喊声此起彼伏,别提多热闹了!

       看着别班比赛的紧张场面,我们班也跃跃欲试起来,杨老师选出15个男生和15个女生,提醒我们:拔的时候,双手抓紧绳子,重心向后,每个人的节奏要保持一致,同心协力往自己的方向拉,每拉一点就往后退一步。经过杨老师的指点,我们心里顿时有了谱。不一会儿,我们班女生和五班女生的比赛马上就要开始了,我们赶紧走到比赛场地,一个站左边,一个站右边,互相交叉着站立,这时,杨老师走过来给我们排了先后位置,陈梦的力气比较大,所以杨老师让她站在第一个位子,我的力气也不算小,老师让我站在第二个位子,秦翔的个子最高,体型最大,所以被安排在了最后一个位子,大家各就各位,现场一片闹哄哄,大家既兴奋又紧张。

       “各就各位,预备——开始——”随着口哨声响起,比赛正式开始了,加油声响彻云霄,我们有节奏地喊着口号,使出吃奶的劲拉绳子,可是五班也丝毫不示弱,他们的力度更大,绳子被他们拉过去了一点,我们的身体也跟着滑了过去,但是我们没有放弃,仍旧拼命地拉,这时,旁边的老师和同学都在提醒我们:“蹲下,赶紧蹲下!”我们赶紧蹲下身子,朝自己的方向拉着,不知道哪里来的一股巨大的力量,我们顺利地把五班拉了过来。裁判的口哨声响起,我们班赢了,耶!

       接下来是男生的比赛,我们班男生一个个排好队伍,手紧紧地握住绳子,我们女生大声地为男生加油,杨老师也在一旁大声喊:“602班,加油!”男生们果然不负众望,一举拿下了一局。

       拔河比赛真有趣,不仅丰富了我们的课余生活,还锻炼了我们的团队协作能力,让我们明白了一个道理:人多力量大。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017