注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

水土不服  

2015-02-15 17:19:35|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从回老家以后,我就出现了水土不服的症状,真是太折磨人了。
       到外婆家三天后,我的手臂上、脚上和背上都冒出了一个又一个小硬块,奇痒难耐,我时不时地用手挠,挠过之后,就开始破皮、结疤,有的会渐渐消失,有的会冒出小脓疱,接着又长出一些新的小硬块,开始了新一轮的折腾。擦过一些药膏后,稍微有点好转,但是治标不治本,这些小包包每天晚上都折腾我,害得我翻来覆去睡不着,真的太烦人了。外公说因为这里的水和宁波的水不一样,我一下子适应不了,才会出现这种症状。说来也真奇怪,我是在外婆家长大的,小时候没有水土不服,现在长大了,每年寒暑假到外婆家后,居然出现水土不服了,难道越大抵抗力就越小吗?
       前天到奶奶家以后,我的小包包奇迹般地不痒了,慢慢地好了起来。可是昨天傍晚,我的肚子突然疼了起来,疼了一段时间后,就开始拉肚子,过了半个多小时,又吐了一大堆。哎,这到底是怎么回事呢?难道是新的一轮水土不服来袭吗?
       今天去医生那里看了,医生说是肠胃炎,给我开了一些药,让我吃两天就没事了。哎,过几天就要过年了,我要尽快好起来,开开心心过大年。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017