注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

回顾2015,展望2016  

2015-12-31 22:31:08|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间如白驹过隙,来去匆匆。不知不觉中,2015年的日历只剩下最后一页了,2015年已经离我们越来越远了,崭新的2016年即将来临。

       回顾2015年,在这一年里,我收获了知识和欢笑,收获了酸甜苦辣,在这一年里,我经历了很多,在这一年里,到处都在发生变化。

       书是人类的营养品,除了学习语文、数学和英语外,我还看了很多好书,有的是老师推荐的,有的是同学推荐的,还有的是自己看到的,比如《草原上的小木屋》、《数星星的孩子》、《小橘灯》、《老人与海》、《根鸟》、《红瓦黑瓦》等,每一本书都告诉我一个道理,每一个道理都让我受益匪浅。

       2015年,我还拿到了很多奖状和奖品,在各项比赛中,我都大显身手,主持人比赛、科技节比赛、作文比赛等都取得了优秀的成绩;在运动会上,我挥汗如雨,积极参加各项比赛,也取得了良好的成绩,为班集体争光;在联欢会上,我既做导演、主持人又做演员,为同学们奉上了一台精彩的文艺汇演······2015年发生了很多事情,值得我细细品味。

       回顾2015年,我的心中充满了感叹,展望2016年,我的心里充满了期待。2016年是崭新的,但是它却如一张雪亮的白纸,需要我为它增光添彩,我将设立新的目标,迎接新的挑战,一步一个脚印踏踏实实地走好每一步。

回顾2015,展望2016 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017