注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐
GACHA精选

一群懒惰的人  

2015-01-09 21:46:19|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周是我们组打扫卫生,我们既要打扫教室里的卫生,也要打扫包干区的卫生,可是不知道怎么了,我们的组员一个个都不给力,他们都一心想着偷懒。
       昨天打扫包干区卫生的时候,李同学拿着一副兵乓球拍就往教室外冲,我赶紧拦住她,提醒她要打扫卫生,她就拿着球拍跟着我们来到操场,我一到包干区,就拿起扫把开始打扫了起来,李同学不但不帮忙打扫,甚至还在一旁催促我快点打扫,因为我打扫完了,她就可以放心地去打球了。我真是气不打一处来呀,哪有这么自私的人呢?其他同学看见李同学无动于衷,他们也跟着学了起来,一个个地跑到操场上去玩了,我让他们一起打扫,有的说天太冷了,有的说扫把坏了,还有的说包干区很干净,他们找出各种理由来推脱,我只好埋头独自打扫完了所有的包干场地,我把垃圾扫成一堆,让他们拿着畚斗去倒垃圾,可是他们谁都不愿意动手,最后只好采取“黑白彩色电视机”的方式决定谁倒垃圾,结果李同学输了,按理说,应该她去倒垃圾了,可是她态度坚决地说不去倒垃圾,然后他们就一窝蜂地跑了,我只好把所有的垃圾都倒了。
       今天我把这件事情告诉了杨老师,杨老师狠狠地批评了他们一顿,严厉地警告他们,如果不认真打扫卫生,就罚扫一个星期的地,今天打扫卫生的时候,他们又变得认真了起来。哎,这群人真是敬酒不吃吃罚酒啊!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017