注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

冻疮  

2015-02-16 12:12:31|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按理说,今年的冬天并不怎么冷,可是,从来没有生过冻疮的我,今年居然长冻疮了。
       人家的冻疮基本长在右手上,而我的冻疮却长在左手上,因为平时写字呀吃饭呀用的都是右手,很少会关注到左手,估计左手生气了,特意给我一点小小的惩罚吧。刚开始并不明显,只是左手的小手指上有一团硬硬的小红点,既疼又胀,我经常揉揉它搓搓它,渐渐地小红点越变越大,变成了一个小包,别看这个小包不大,但是让人很不舒服。写作业的时候,冻疮会时不时地出来捣乱,总是打断我的思路;看书的时候,冻疮摩擦着书本,奇痒难耐,我不得不腾出时间来挠它;晚上睡觉的时候,冻疮也总是来折磨我,痒痒的胀胀的,总是睡不安宁。
       放寒假以后,我经常打球、跳绳,一有空就不停地搓手,不知不觉中,手上的冻疮再也不折腾我了,不久之后就消失得无影无踪了。没想到,折磨了我好长时间的冻疮,居然这么神奇般地好起来了,看来真应该抽时间多运动、多锻炼,小小的冻疮就像纸老虎一样,不管它看起来多么强大,最终都会被打倒的。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017